注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

去看书 2016年8月14日  

2016-08-14 10:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,我去图书馆看书。

       到了新华书店,我和往常一样,拿了一本书,然后找了个座位,就坐下来看书。我拿的是《没头脑和不高兴》(注音版),这本书的作者是任溶溶,不看下面的文字我还真不知道,据说任爷爷有90岁的高龄。“没头脑”也不是没有头脑,他非常聪明,有头有脑。但是他总是丢三落四,找不到东西,还总是忘了什么东西。他长大以后还是这样,一个300层的少年宫竟然没有电梯,这样一走要走几十天才能到达呢!那么“不高兴”呢?他见这见那啥都不高兴,他这个坏毛病差点惹了麻烦,幸亏“没头脑”跑上台,带他走出了少年宫。

从《一个天才杂技演员》这篇故事让我懂得了一个道理:就算再厉害的人长期不训练反而会退化掉了自己的本领,俗话说:虚心使人进步,骄傲使人落后。只要努力,就一定能成功。

      除此之外,我还看了好几本书,我看着看着,转眼间就到了中午,我依依不舍地离开了新华书店。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017