注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

学习雷锋  

2016-02-29 21:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我看见有人在助人为乐时,都会想起那一位让人们敬佩的少年英雄雷锋。“如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一现阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守着你生活的岗位?”这是雷锋生前说过的一句话,也是一句让我铭刻在心的话。所以我也来争当“雷锋”了。  
  我要当同学中的好雷锋。从现在起,我要从我身边的一些小事做起。有些同学学习比较差,我要用我那绵薄之力来帮助他们;在同学有困难的时候,我会向他《她》们伸出援手,使他《她》们从困难中脱险而出;当别人要和我吵架时,我一声不吭,不愿与他吵架,并且与他和好。   小荷作文网 www.zww.cn
  我不仅现在要当小雷锋,我长大后也要当一名志愿者,让雷锋那奉献生命的精神永流传在人间。我要把自己所挣来的钱都捐献给那些灾区的孩子们,让这些孩子们获得更多的爱,更多的幸福;我还要去帮助那些沿街乞讨、衣衫褴褛的乞丐们,不会再让他们睡在冰冷、坚硬的地板,而是睡在柔软舒适的被窝里……  
  我一定要当一个人人称赞的好“雷锋”!并且我希望全社会的人都能向雷锋学习,为国家作出贡献,让我们这个中国变得更加秀丽,更加伟大!!!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017