注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

开学第一节课  

2016-02-23 19:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午,老师给我们看了2015感动梁山,许梦佩、李珂、马秀菊······这些人物感动了我,其中李给我留下的印象最深。我来告诉你们为什么。
      因为四年前,她的父亲因病故永远的离开了她,母亲也没了音讯,留下年幼的她和弟弟,跟着体弱多病的奶奶和一个身患残疾的叔叔生活。乖巧懂事的她主动承担起照顾弟弟的重任,弟弟的生活起居均由她来打理,幼小的肩膀成了弟弟的依靠,在家里,她是个勤快、懂事的好孩子,是奶奶的好帮手,放学回家总是完成自己作业的前提下,再帮家里做些力所能及的家务,懂事的她为了不给奶奶在金钱上增加任何负担,总会说自己什么都不缺,在不断地磨练中,变成了一个成熟懂事的孩子。
      我们应该向李珂学习尊敬、孝敬老人的好孩子。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017