注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

未来的衣服  

2016-01-03 10:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷的冬天,人们要穿上厚厚的棉衣,既不舒服又不方便。这样多不好呀!未来的衣服可不是这样的。

未来的衣服很奇特。它的颜色和款式可以随时更换,它有一个看不到的小芯片,只要你脑海里想到了喜欢的颜色和款式,一秒钟后,你的衣服就会成你所喜欢的颜色和款式了。它还可以根据气候来调节人体的温度。冬天,衣服就会变得很暖和,就像热水袋一样,让我们的身体暖暖的。夏天,衣服就会变得很凉快,我们就像在空调房里一样,爽快极了。

未来的衣服可以随着人们的身高而变化。如果你的衣服大了,等你穿好了拍一拍,你就会觉得正合适。如果你的衣服小了,你穿上去拉一拉,它就会变大。这样,就可以减少人们因为买衣服不合适而来回跑的麻烦。

未来的衣服很干净。它有一个看不到的清洁芯片,只要身上有一丁点灰尘都会被扫干净。如果你在地上滚来滚去地玩,它也不会脏,还是跟新买的一样。

我长大后,一定要设计这种衣服。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017