注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

秋景  

2015-09-22 20:34:30|  分类: 每天作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    送走了炎热的夏天,秋故娘又悄悄来到我们的身边了。一阵阵轻凉的秋风扑面而来,树叶也慢慢变黄了,它们随风飘落。洁白无瑕的白云在天上轻轻地飘荡,这时秋姑娘也悄悄告诉我们她来了。

    咦,那边传来一阵阵欢笑声,哦,原来是农民伯伯在享受他们丰收的喜悦呢!秋天正是丰收的季节,你瞧那一片片成熟的麦子,一阵风吹过,就展现出麦浪的景象。再走进秋天的果园,一个个成熟的柿子挂满树枝,把树枝都压得弯了腰,远远看去成熟的柿子像一个个过年挂的小灯笼;它们又像一个个小姑娘红红的小脸蛋。一个个成熟的柿子让人看到都馋得直流口水。

   这真是美丽的秋景,我虽然喜欢生机勃勃的春天,但我更加喜爱硕果累累的秋天。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017