注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

《捉妖记》观后感  

2015-08-03 10:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,奶奶带我去看捉妖记,听说这是我们国家出来的第一部动画片。

     山雄伟,海辽阔,经奇幻。自古以来人妖共存于世,人欲主天下,妖遂被驱逐入山。其后历朝,妖偶有越界,皆由捉妖天师秘密处理。老妖王辞世,妖界大乱,众妖越界流窜,一时间世间人妖难辨。在偏安深山的永宁村中,村长宋天荫偶遇一路逐妖而来的菜鸟天师霍小岚,在意外共度一夜后,被妖后托胎,随即生下了小妖王胡巴。为了自己的私心,小岚带着天荫一路同行前往顺天府,保护他躲过各种妖怪,也渐渐与天荫及胡巴产生了感情。然而为时已晚,胡巴已落入坏人之手,为营救胡巴,小岚与天荫在众人的帮助下勇闯登仙楼,与大反派葛千户展开一场殊死对决……
  人妖相克,究竟谁主天下?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017