注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

2015年07月29日  

2015-07-29 12:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一大早,在朦朦胧胧中,我听到卧室外传来“噼里啪啦”的声音。打开房门,看见奶奶在厨房里忙碌着,我揉着睡眼问奶奶:“奶奶,你怎么这么早就起来了?”奶奶对我说:“当然是给你做早餐了!”

     我点了点头,就坐在沙发上发呆。吃完饭后,奶奶要出去一趟,让我自己一个人在家。我跑去厨房,心想:奶奶平时这么辛苦,我要帮她分担一点。我就去拿了洗洁精倒一点到锅子里,然后放进一些自来水。自来水冲到锅子里,立刻泛起来许多泡泡。接着,我开始洗碗了。我把一只只碗拿起来用抹布洗。我从碗的里面清洗一下,再把碗的外面和底下全部清洗一下。洗完了一只,我再洗一只。慢慢地,碗全部让我洗完了。我再把它们放到自来水龙头下冲洗一次。然后,我用干抹布揩干,放进碗柜里。
     接着,我又去扫地,拖地板,整理房间......

     奶奶回来了,夸我是个好孩子,以后我还要多帮助奶奶做家务!

    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017