注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

《爸爸去哪儿2》观后感  

2015-02-23 16:28:11|  分类: 寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,我看了一部电影叫《爸爸去哪儿2》,这虽然是一部搞笑剧,但是我明白了许多道理。

       里面讲了:四个爸爸带着五个孩子去旅游。爸爸里面有:黄磊、曹格、杨威、陆毅。宝贝里面有:多多、姐姐、曹三丰、杨阳洋、贝儿。大家是不是觉得少了两个人呀!是吴镇宇和费曼吧!听村长说:“费曼生病了,在休养。”村长又说:“老爸们要比赛吃饼干,前三个老爸吃完的从天上的飞机降下来,到学校,宝贝等候的地方,去抢房子。可曹格他的儿子曹三丰降到了一个小岛。小岛里什么都没有,只有片大海和金黄的沙滩。曹格和曹三丰饿了半天,到了第二天,有几个黑人把它们带到船上,拿出一瓶奶,对曹三丰说:“喝奶奶,长高高。”一会把汉堡和薯条递给了曹格。

       这个电影让我明白了,做事一定要勇敢,像曹格和曹三丰一样。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017