注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

雾霾  

2015-12-27 10:47:41|  分类: 每天作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天,梁山来了一个不友好的“朋友”——雾霾。

星期三上午,我连忙问奶奶:“雾霾是什么啊?”“唉”奶奶叹了口气说:“由于人们过度开发地球,造成了很大的污染;大量汽车的尾气排放,也造成了空气污染;还有许多不讲文明的人,随地乱扔垃圾,使我们身边到处都被污染。听了奶奶的话,我自己暗暗下决心,决定要做一个环保小卫士。

第二天一早,我打开窗户,看到外面的世界像蒙了一层灰黑的纱布,空气中弥漫着一股奇怪的味道,本应红红的太阳像蒙上了一层丝巾变得暗淡无光,远处的高楼只有一点淡淡的轮廓;院子里的小树朦朦胧胧很不清楚,小鸟也不知道飞到哪儿去了;路上的行人都戴着厚厚的口罩,行色匆匆。一切都变得毫无生机,死气沉沉,好可怕的雾霾。

我们以后一定要保护环境。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017