注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

大闹天空观后感  

2014-02-09 14:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,我和佳佳去看大闹天空,电影是3D的,这个电影的内容是这样的,小猴子住在晶石里好几年了,有一天,观音菩萨把小猴救了出来,又过了好几百年,小猴子长大了,小猴子让一个叫菩提的神仙叫它功夫,菩提给它取了一个名字叫孙悟空,过了几天,孙悟空跟着菩提学会了七十二变还有筋斗云,菩提让孙悟空走,所以,孙悟空只能回花果山找猴子猴孙,孙悟空到了花果山,成了美猴王,又去龙宫去借兵器给它的猴子猴孙,它自己拿了一个金箍棒.过了几天,它看见它的朋友,狐狸如雪,又过了几天,如雪和猴子猴孙,全都被牛魔王害死了,牛魔王又给孙悟空说是天庭害死的。孙悟空就大闹了天空,天兵天将都受了伤,如来很生气,就把它压在五指山下。

        通过看大闹天空这部电影,我懂得了,做事不要太冲动,要用脑子想一想再去做。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017