注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

玩中的发现 作者:董欣瑜  

2014-11-08 11:27:25|  分类: 每天作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我爱玩的东西有很多,比如:洋娃娃。

因为她有金黄金黄的头发、雪白雪白的皮肤、还穿着漂亮的衣服,一听就觉得很可爱。

  可我最喜欢的是她长长的金发,就像是黄色的丝绸。让我最奇怪的是,洋娃娃真的会长头发吗?是怎么长的?给她剪了,还会长出来吗?我就一直想着这件事。终于,到了星期六,我一早起来就开始做了一个小实验,首先找一个洋娃娃,然后剪开洋娃娃的头部,看看是不是真的头发。我剪开一看,啊!果然是假的,我知道了结果,很开心,就是我心爱的洋娃娃没了!我很伤心,奶奶告诉我:“坏了没关系,还可以去买呀。”我听了这句话,就觉得轻松多了。

  虽然洋娃娃没了,但解开了我心中的迷团,从此以后,我不再困惑了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017