注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

周末学习情况  

2012-10-14 16:11:09|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 周末日记 - 董欣瑜 - 董欣瑜

        周五下午放学回到家就打开电脑看老师布置的作业情况。先让欣瑜写的是语文作业,可能是学习状态不佳,在默写完两遍生母表时便出现了错误,默写第一遍把“zh ch sh " 和“z  c  s”的顺序给写错了,默写第二遍时又漏掉了“ r  "。写生字注音时,一声和四声老分不清,教了很多遍还是出现同样的问题。做个作业真是马马虎虎。到了晚上,又巩固了一下1-5课的生字卡,1-3课还是挺熟练,到了4、5课的时候就有很多生字认不出,如“腰、腿、脚”。在造句时也不能够很好的完成。

        到了周六该写的作业都完成的差不多了,接下来就是预习了唐诗和弟子规,《芙蓉楼送辛渐》和《鹿柴》这两首唐诗背的不太熟练。
       今天星期天,是董欣瑜最期待的一天,因为奶奶答应做完作业去买点读机。点读机一到手,就拿着课本在上面点了起来,别说还真管用,对学习还确实有帮助,比奶奶教的发音准确多了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017