注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董欣瑜的博客

好好学习,天天向上!^_^

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的动物是狗狗--“泰迪犬”  

2012-12-05 21:10:00|  分类: 每天作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最喜欢的动物是狗狗--“泰迪犬” - 董欣瑜 - 董欣瑜的博客原来奶奶家就养过这种狗狗!
 
我最喜欢的动物是狗狗--“泰迪犬” - 董欣瑜 - 董欣瑜的博客这些是妈妈以前在狗市拍的,可爱吧!
      
       我最喜欢的小动物就是小狗了。记得上幼儿园时,妈妈给我带回来一条小泰迪犬,它的样子真是可爱极了(和上面传的第一张一模一样的),它有着棕色的卷毛,黑豆般的大眼睛,还有两只大耳朵,走起路来颠颠的。因为它的眼睛像黑豆,就给它取了个名字叫“豆豆”。
       虽然只养了一个月,但我对它已经产生了浓厚的感情,早上只要一睁开眼,第一件事就是看看它,抱抱它,奶奶也拿我没办法。因为住楼的原因,不能天天出来溜它,豆豆的大小便问题是爷爷奶奶最头疼的,最后他们经过商量还是把豆豆送了人。(唉!还是偷偷送走的,不让我知道)。事后,我难受了好久,整天嚷嚷着问奶奶要小狗。
       奶奶后来给我买了两只小兔子,也算是安慰我一下吧!哈!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017